***

Рыданием горьким пронзала
Унылая песня твоя.
Мне тебя никогда не хватало,
Далеко ты всегда от меня.

От того ни за что я не скрою,
Что тебя этот стих я пишу.
Я зову тебя Мира Душою.
На хранение возьми и мою.

Ты, мой Друг, не забудь свою Сашу.
И храни, Милый друг, душу мою.
И когда я стану постарше,
Душу назад не возьму.


Рецензии