IsoRa - Без тебя

Первый куплет:
Лето, но все же холодно в июне
Ты знаешь, меня за глаза судят люди
Не понимаешь. А я хочу тебе сказать в глаза
Честно, твердя, "Зая, я люблю тебя"
Но холодно без твоего тепла,
Приезжай скорее, я хочу обнять тебя
Скучала по тебе и ты походу тоже,
Ну как смогли мы так влюбиться неосторожно?!
На улице дождик, на часах двенадцать
И мне по фиг, что соседям нужно высыпаться
Я включаю музыку низких частот на всю
Смотрю в окно и жду, тебя я жду!
 
Припев:
Ты так далеко, ты где-то
Я наедине с морозным летом
Солнце выглянет, но он холодное
С рассветом голубое небо станет серым
Ты так далеко, ты с кем-то
А я наедине с морозным летом
Все так же встречаю холодные рассветы
И голубым не станет уже небо
 
Второй куплет:
Пыталась рассказать, но не давали люди
Не зеленеет травка, и леденеют руки
Без твоих прикосновений, родных и нежных.
Я потеряла жизнь. Теряю и надежду.
Помоги подняться. Встать на наги. И начать жить заново
Я как кошка, у меня девять жизней.
Восемь потеряла. Помоги в последней выжить.
Но тебе не до меня. Ты меня не слышишь.
Я для тебя как призрак! Смотришь, но не видишь.
Когда я ухожу, ты подходишь ближе.
Ну отпусти меня, не будь же эгоистом.
 
Припев:
Ты так далеко, ты где-то
Я наедине с морозным летом
Солнце выглянет, но он холодное
С рассветом голубое небо станет серым
Ты так далеко, ты с кем-то
А я наедине с морозным летом
Все так же встречаю холодные рассветы
И голубым не станет уже небо
 
Припев:
Ты так далеко, ты где-то
Я наедине с морозным летом
Солнце выглянет, но он холодное
С рассветом голубое небо станет серым
Ты так далеко, ты с кем-то
А я наедине с морозным летом
Все так же встречаю холодные рассветы
И голубым не станет уже небо
(Без тебя)

Пишите, пожалуйста, отзывы. Буду ждать. Спасибо :)


Рецензии