IsoRa - Красивые мысли

Первый куплет:
Она сидела у окна, а за окном был ливень сильный
Он сказал, что не любит, и слезы градом полили
Она не знала, куда деться, куда спрятать себя
А для него ее слово "люблю" - была ерунда
Парень на подходит ей - все говорили
Но верность, девчонка, ему лишь хранила.
Всем всегда твердила, что любит его сильно
Но сейчас ее сердце слезами залито.
От боли ее сердечко разрывается.
Она думает о нем, но все равно пытается
Убить, забыть, раздавить его в мыслях
Но мучает ее вопрос "а есть ли смысл?"
Много дней уже прошло с того момента как он ушел
И именно сегодня он обратно к ней пришел
С букетом, в котором было ровно сто пять роз
А она не услышала звука тормоза колес.
 
Припев:
Красивые мысли о жизни в голове
Они с нами всегда, даже во сне
Когда пытаешься заснуть, но это невозможно
И ты сидишь в темноте осторожно, мысли о прошлом
Не знаешь чем занять себя,
Но о будущем молчит история
Были вместе мы, а теперь порозень
Я не люблю тебя, прости! Просто это уже болезнь.
 
Второй куплет:
Подошла к двери, открыла, не посмотрев в глазок
И вот он, с букетом роз, переступил порог
Упал на колени, просил прощения
За свое глупое поведение
Девушка его с легкостью простила
Сказала, что ни в чем его не винила
Зачем она так сделала, понять не могу
Но через пару дней он ушел, со словами "другую люблю"
Она сидела у окна и рыдала
Что он уйдет от нее - это все уже знали
Он не подходит тебе - все говорили
Девчjнка твердила, что очень сильно любила
И за эти слова она себя убила
И теперь одной жизнью стало меньше
Кому от этого сейчас хорошо?
Ему не стало от этого легче.
А она из-за него умирала. Вот и все!
 
Припев:
Красивые мысли о жизни в голове
Они с нами всегда, даже во сне
Когда пытаешься заснуть, но это невозможно
И ты сидишь в темноте осторожно, мысли о прошлом
Не знаешь чем занять себя,
Но о будущем молчит история
Были вместе мы, а теперь порозень
Я не люблю тебя, прости! Просто это уже болезнь.

Пишите, пожалуйста, отзывы. Буду ждать. Спасибо :)


Рецензии