IsoRa - Есть надежда

Первый куплет:
Я так хочу забыться, раствориться, улететь, сбежать
Но как там говорят "От проблем не убежать"
В голове одни лишь мысли, но непонятен мне их смысл
Все твердят "забудь", но так я не сумею
Хоть и разбито сердце вдребезги. Его не склеить.
Скажите, люди! Чего же все таки я стою?
Этот вопрос мне не дает покоя.
Достала телефон, а на экране наше фото.
А ты сейчас сидишь, то ли ждешь кого-то.
То ли правда, то ли ложь эта картинка фона
И неужели выбрал ты меня из миллиона?!
Я не могу уснуть ночами, мысли слишком громки.
Сижу и вырезаю сердечко из картонки.
А за окнами моросит немножко,
И завтра будет дождик.
Я верю. Завтра будет то же.
 
Припев:
Мое сердце не хочет больше биться.
Память не может работать и мечтам не сбыться.
Эти строки не меняют ничего по сути,
Но хоть надежда есть, что мы вместе будем.
Душа не может цвести, у ней нет красок
Нам уже не нужно носить странных масок
И между нами никогда не будет лжи,
Но все равно прости! Ты меня прости!
 
Второй куплет:
Ливень! Сильный ветер завывает!
Не беспокойся за это, так бывает.
Конечно было лучше, если б я тебя не знала.
Изо дня на день не переживала б, не страдала.
Живу мечтой и верой, что все наладится.
Прошу не слушать тем, кому не нравится.
Была мечта, была вера, не было любви
Все изменилось в этот вечер! Извини!
Горячая слеза, патроны, на курке палец.
К счастью, что ты не самозванец.
Почему так получилось? Не учли закона.
Чтоб убить меня хватит одного патрона.
Выстрел! На его глазах все стряслось.
Вместе им на свете просто не жилось
А за окнами все моросит немножко
И завтра будет снова дождик.
Верьте, люди, что завтра наступит тоже!
 
Припев:
Мое сердце не хочет больше биться.
Память не может работать и мечтам не сбыться.
Эти строки не меняют ничего по сути,
Но хоть надежда есть, что мы вместе будем.
Душа не может цвести, у ней нет красок
Нам уже не нужно носить странных масок
И между нами никогда не будет лжи,
Но все равно прости! Ты меня прости!

Пишите, пожалуйста, отзывы. Буду ждать. Спасибо :)


Рецензии