Ты разлюбил меня

Ты своровал моё тепло
И ждёшь последнего трамвая,
А я шепчу в открытое окно:
«Ты любишь меня, я знаю».

Кофе остывает на плите,
В квартире без тебя прохладно
И пальцы тонут в пустоте.
Сегодня ты заглянешь, правда?

Бронхит сказал – уже зима,
Мы с ним забыли послевкусие чая.
Я не скулю, твоя взяла:
Ты вычеркнул меня, я знаю.


Рецензии