Интимность пошлых поступков

Преступной деятельностью мыслей
Ты опустилась тогда на колени…
И что бы было нам интересней
Раздвинула ноги, перед глазами своей лени

Твою хитрую просьбу раздеться
Я выполнял как послушный пёс.
Мы оба хотели согреться,
Философией новых грез

Очень быстро мне стало неловко,
Но тела наши обнажены…
И ты ловко, грубой веревкой
Связала мои руки в созвездие луны

Лучше стонать, чем молчать
Приятной истомой касанием тел.
«И даже не вздумай кричать»
Ведь это еще не предел…

Касалась меня своей плотью
Интимность пошлых поступков
Мы оба с тобой ночью
Узнали истину взрослых рисунков


Рецензии