Есть море?

Глубоко во мне есть море.
Там тонут колибри
От переизбытка соли.

Импорт яда – стабильно.

Глубоко во мне есть море.
Там кричат бабочки
Под натиском боли.

Вы слышите? Надо же.

Глубоко во мне есть море
С берегами сожжённой прозы.

Это никакое не море,
Это всего лишь слёзы.


Рецензии