Ирине Шпагиной

               
В море чувств погруженЫ,
страстью пылкой окружЕны,
нервы наши обнажЕны,
а тела обнаженЫ.
Наши тени на стене
повторяют тел движенья,
что рождают наслажденья
ты их щедро даришь мне.
На вершине, как в раю,
мы затихли утомленно,
ну а души оживленно
все шептали: Ай лав Ю.
               
    Январь.

Прелестных женщин я встречал,
они все проходили мимо,
не зная, что душа ранима,
что я надежен, как причал.
Прелестных женщин череда. . .  ,
но лишь одна остановилась,
явила мне тем самым милость
и вдруг. . .  исчезла без следа.
Оставив здесь свои духи,
сомнений ком, их злую едкость,
тоску, и, что, конечно, редкость,
желание писать стихи.
Они фиксируют момент,
как ты взираешь благосклонно,
а я коленопреклоненно
застыл - нелепый монумент.
               
       Июль.

Здесь не поется и не пьется.
Жара. Лишь изредка ворвется
в окно прохладный ветерок.
Даю себе зарок
не думать о тебе. Не удается.
               
       Август.

       2013 г.

               


Рецензии
За милых дам!
За женщин наших!
Мы пьем коньяк,
А не "Агдам"
В огонь войдём
И нам не страшно!...
За милых дам! За милых дам!!!

С уважением.

Михаил Солодухин   14.05.2015 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.