Если б мог бы я все на свете. ,,

Если  б мог бы я все на свете,
То устроил бы всем счастье,
И нашел бы тех кто в ответе,
Отыскал бы тех кто причастен.

И своими бы руками,
Что б стоял на земле вечно,
Я б поставил большой камень,
Чтоб вершиною в путь млечный.

Я пришел бы к его подножью,
И подумал о том ясно,
Кто отравлен большой ложью,
Кто питается живым мясом.

Пусть стоит он за всех вместе,
За заблудших и на путь вставших,
Всех ведь месят в одном тесте,
И за павших и за пропавших.

Я приник бы к тишине ухом,
И налил бы в стакан водки,
И махнул его одним духом,
И заорал бы во всю глотку.

Солнце было бы,дождь капал,
Я б кричал и не просил к Богу,
И не плакал бы-нет,не плакал,
Слезы...слезы это не много.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии