Я кручусь, как белка колесит...

Я кручусь, как белка колесит.
Вертится Земля вокруг оси,
Кружится Луна, к себе маня,
Ночью заменив светило дня.

Мерно движется парад планет,
Совершая гордый менуэт,
И рассчитан танец на века.
Не для однодневки-мотылька…

29.05.2011


Рецензии