Разговор с пятилетней внучкой

- Дед, в декабре или в июле
День рожденья тети Юли?
- К сожаленью в декабре,
Когда холод на дворе.
- Дед, с рожденьем тети Юли
Вас бессовестно надули.
Кто пронес ее сквозь вьюги,
Если аисты на юге?
- Юлю дедушка Мороз
Вместе с елочкой привез.
(Слышен голос бабы Усти:
“Нет, ее нашли в капусте …”)
- Ну, конечно, в квашенной,
И стоял над бочкой папа
Очень ошарашенный.
Он пошел набрать закуски,
Чтобы с водочкой по-русски …
Ну а там ребенок,
Голый, без пеленок.
- Дед, я знаю, что почем.
Юлин папа не причем.
Все из маминых животиков
От бомжей до бегемотиков,
Все слоняющиеся
Мелкопитающиеся.


Рецензии
Забавно и мило сложилось, Владимир!

Спасибо,
Рада общению,

Тамара

Тамара Карякина   07.03.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.