Представление о люб..

Ты чувствуешь?
Скребется изнутри.
Но поздно-
Выпустила коготки.

Вначале была нежной ,милой,
Затем росла и все опасней становилась.
Боюсь самой не справиться никак,
Она неизлечимо хороша,
Она по-мерзкому прекрасна.

Когда ты видел легкую любовь?
С ней яд сочиться,проникая в кровь,
Я с грустью понимаю-безнадежно,
А ей веселье! Ей все можно!


Рецензии