Рабы греха

Как достучатся до небес?
Скажи великий Боже.
Открой нам эту тайну тоже,
Проникни солнцем в темный лес.

Как докричаться до людей,
Которые здесь, рядом?
Они полны своих идей,
Им большего не надо.

Грехом они покорены,
Поработил им души. 
И сетью той уловлены,    
Ростки добра заглушат.
 
Не ценят сердца доброту,
Не видят мира красоту.
Горит на небосводе зря 
Их путеводная звезда. 

              XII.09 г.


Рецензии