Огонь любви

Горит душа огнём любви,
Пылает горячо…
Господь её благословил
И исповедь прочёл…
Грехи невольные простил,
Раскаянию внял…
И с миром к людям отпустил,
И… крест тяжёлый снял…
Огнём любви душа горит,
Пылает горячо…
Господь ей счастье подарил
Для близких быть свечой!..


Рецензии