МОСЯ

  Мося мастер по пикапу
  - богом одарен .
  Его список длинный:
  много Катенёк Алён ,
  Но вот Мося загрустил - стал уж слишком он
  блажен.
  Оказалось в списке
  Моси не было Анжел.
  И теперь Анжелу ищет
  с пивом и травою, Что бы миловаться
  неземною красотою.
  Ну а Мося наш
  любимый - всё
  страдает от пошёчен.
  Он всё ищет Анжелину,
  только её озабочен. Вдруг у парке девушка
  подходит
  говорит:”Анжела”.
  Мося с радости упал,
  говорит:” Ну где же ты
  была”! Ох и Мося, ох и хитрый
  очень жук,
  Спальни доносится
  очень странный звук

                Крис Нортон


Рецензии
Очень весёлый смех))))))))))))))))))))))))))Л.

Лидия Дунай   29.08.2013 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Крис Нортон   30.08.2013 09:27   Заявить о нарушении