песня другу

Я верный друг,
И, вроде, неплоха жена,
Но что-то подкосило вдруг
И почему-то стала не нужна.

Друзья не могут выручить
Будто в этом городе их нет
Родители не могут выучить,
Что нужен до сих пор мне их совет

Мои хорошие,
вы дайте мне ответ
Что сделала не так,
Отчего сошелся свет

Клином. Не о пустяках
Веду беседы с вами
Отпустите бедных птах
Из решеток с уделами.

Вам доверяла я всегда
От вас прошу немного
Поддержите сейчас меня,
Выстелется светлая дорога.

Стих сбивчив получился,
Не в рифму, не впопад
Жизнь наша быстро мчится
Я же не забуду вас в трудах.


Рецензии