Студенческая песня семидесятых...

В гареме тешится султан, да султан,
Ему счастливый жребий дан, жребий дан,
Он может девушек любить,
Хотел бы я султаном быть!

Но он – несчастный человек, человек,
Вина не знает целый век, целый век,
Так запретил ему каран,
Вот почему я не султан!

А в Риме папа римский жил, папа жил,
Вино, как воду папа пил, папа пил,
Ведь денег полная мошна,
Хотел бы папой быть и я!

Но он несчастный человек, человек,
Любви не знает целый век, целый век,
Так запретил ему закон,
Пускай же папой будет он!

А я различий не терплю, не терплю,
Вино и девушек люблю, да люблю,
А чтобы это совместить,
Простым студентом нужно быть!

Твой поцелуй, душа моя, душа моя,
Султаном делает меня, да меня,
Когда же водки я напьюсь,
Я папой римским становлюсь!

В одной руке держу бокал, держу бокал,
Держу, да так, чтоб не упал, не упал,
Другою обнял нежный стан,
Теперь я –папа и султан!!!

25 августа 2013 года. Предлагаю бардам написать
музыку, свяжитесь со мной, я напою мотив.
Автор.     Просто вчера был юбилей брата и там
были студенты нашего института семидесятых годов,
А сейчас все они работают в Сколково!


Рецензии