жизнь

 Жизни  нашей листопад,
Опадают листья годы,
Беды, радости, невзгоды,
Опадают не впопад.
Понять ведь это очень важно,
Не повернуть ведь время в спять,
Не повторяется день дважды,
Его нельзя начать опять.
Так все задумано Всевышним,
Чтоб каждый жизнь свою ценил,
Добро творил всем своим ближним,
В нем видел свой источник сил,
Черпал в нем радость, наслажденье,
Любил, мечтал, желал, творил,
Во всем имел благословенье,
И это лучшее из всех мерил.
Не повторяется жизнь дважды,
Чтобы успеть, что не успел,
Чтобы поняв это однажды,
Не пожалеть, что не сумел.


Рецензии