назови

такая редкая
ещё и мина
при сумасшедствии
вынужденой игры...
обвини меня...
назови
мне
мотивы...
по-фигу!

я в двойне
спрячу
отругаю
низвергну!

пусть скопытится
сраная жизнь...
бейся в облако
дыма
окурком
с этажа
...в карниз


Рецензии