Тепло твоей ладони

Расскажи нам небо про любовь,
Ту что на рябине аллым цветом.
Где всегда одна она и вновь,
Оживает у строки сюжетом.


Толи белой птицей, толи розой,
В мир другой, порой приходишь ты.
Нежною, ветвистою березой,
Ангелом, волшебной красоты.


Для души ты знаешь не важны,
Расстоянья, годы не страшны.
В сердце мне, твоё тепло ладони
И всегда с тобою вместе мы.

           Для сестрёнки.


Рецензии