Кругом пустыня, пустота

Кругом пустыня, пустота
И шарят руки по округе
От жажды круглые глаза
И шо не сдох я на досуге
Суда скорей веди его
Пущай откроет быстро око
Он шо не хочет ... ну блин вот
Очнусь поймаю будет плохо
И хто, ведите мне его,
засунул швейную машинку
И долбит мне в башке дупло
Воды принес бы лучше крынку
И шоб ешо, и шоб хоть раз
Да ни за что, вот крест на пузе
Но вновь артачится душа
Ей маячок похмелья нужен.


Рецензии