Толкаясь душами в метро

Толкаясь душами в метро
Вновь шлем проклятья с позаранку
И снова голос - мир ничто,
И снова мысль - все наизнанку.
 
Здесь нету глаз, одни зрачки
В себя развернутые лихо
И вместо мыслей - зла смычки
Елозят по терпенью тихо.
 
Плечо, еще....
Все как во сне
У всех дорога
Как не кричи всем все равно,
У всех дела, всем не до бога...


Рецензии