Смотрю я сквозь опущенные веки

Смотрю я сквозь опущенные веки
Мечтая дотянуться до границ
Укутаться в забытое навеки
Уютное спокойствие ресниц
 
Обнять и задохнуться ароматом
Пытаясь раствориться в тишине
Глазами проскользить с устами рядом
Надеясь на взаимность в глубине.
 
И нежность с одиночеством рифмуя
Запутавшись в ресницах и глазах
Скользить рукою нежно тень целуя
С застывшими словами на устах
 
Смотрю я сквозь опущеные веки
Усталым взглядом выжигая путь
Душою окунаюсь в губы-реки
Кистями вновь заламывая грусть.


Рецензии