Мне нравятся глаза

Мне нравятся глаза -
не просто зеркало души,
ее дно,
Ресницы двери
дикое нежелание неизбежного,
до боли
солнце все сожжет,
все без разбора
слез не оставит,
не оставит ничего
даже тени грез
Мне нравятся глаза
Биенье жизни
Последние свидетели
обрывков сна
Еще немного и ....
Одиночество сполна
Всего мгновение
Лишь взмах ресницами
И в клочья мир
И каждый миг последний
Жизнь между взмахами
По капле оттесница
Не торопи,
Тоску по сну
Она придет
И я умру.


Рецензии