свободомыслие в границах рифм

был свободен как прыщ,
             мог вскочить у любого на шкуре,
как в полёте сопля,
               я парил – не боясь ничего,
по прошествии  лет,
          в рабство Музе попал, этой дуре,
чтоб Пегаса кормить,
                стихобред накосив для него.

жизнь счастливо идёт:
           есть семья и прекрасные внуки,
но, душа – не даёт
         заржаветь моей рифмы безумной копью,
и по «клаве» опять
           бьют мои шаловливые руки,
наливая без градусов пиво,
              потому как – другого не пью.

понимаю –  зудит,
           -  так пиши за родные природы,
за рыбалку, за СПИД,
           спондилёз, телевизор, запор,
но, по клавишам бъя,
             забиваю прошедшие годы,
и мечтая о бабах,
             я - девок хочу до сих пор.

сексуальный процесс
            я осилю, хотя есть проблемы,
виртуально общаясь
          - я почти Казанова с любой,
для  эС.ру поэтесс
               -  выбираю любовные темы,
а, реально, - жене,
             утверждаю: – навеки с тобой...
         


Рецензии
На стихире все Амуры
Геркулесы и Бред Питы
всюду крутят шуры-муры,
и дуэли,карты биты)))

Эльфийская Лисена   02.09.2013 22:45     Заявить о нарушении
моего ЛГ иногда заносит налево - этим я, как аффтар, компенсирую свои неудавшиеся попытки прошмыгнуть в этом направлении...

.....
Спасибо,

Владимир Иконников   02.09.2013 22:55   Заявить о нарушении
Да в виртуале многие шалят))
ниче страшного)

Эльфийская Лисена   02.09.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.