Ночь. Бред. Привет

Как Вы относитесь к ночным Стихотворениям?
Лично Мне Они не дают спать.,
Проникают во все мои Сновидения
Заставляют просыпаться и писать.

Под Луной пишется, конечно, о Любви.
И вспоминается,конечно, Человек.
И Мысли направленные мои
Улетают навек.

Я будто привязана.
Закована цепями.
Но Мысль недосказана.
Она летит над Морями.

Я, как Репей, пристала к Тебе.
А Тебя что-то отталкивает.
!!!!!!Какая-то вещь постоянно Тебя отталкивает!!!!!
И то-ли в Реальности, то-ли во Сне,
Ты прокалываешься в своих Мелочах.
Тебя отталкивает то, что Тебя не тянет ко Мне.


Рецензии