Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, ты не презжаешь,
Без тебя тоскливо мне, жизнь у нас такая,
Плюнь на все и прыгни в поезд, радость без гранична...
Но увы я понимаю, это не прилично,
 
Все фантазии мои, детство пролетело,
Повзраслели вы, и мы теперь синтементальны.
В универе жизнь другая, там друзья подружки,
Грандиозные проекты, в общем жизнь не скучная.

А родители, мы, что, в общем перебьються.
Дом пусть строят, и скучают,в жизни, как то вьються.
И по жизни так бывает, дети быстро вырастают,
Улетают кто куда, остается муж и я.

Для чего мы так страдали, деточек  тогда рожали,
мучились ростили их, рост демаграфический, что б ему …..
Все равно не видим их, государству подарили, и какому-то хлыщу.
               
Ты подумай, соберись, в поезд сядь, ложись поспи,
Утром будешь в Сочи,  попадешь к нам в гости,
Дома нет у нас пока, но построим, веришь, а???.

Дом родительский нам нужен, что бы дети жили в нем,
Дружной , и большой семьей. А пока учись прилежно,
Строй дома пока другим, свой построим без сомненья.
 И кого тто прютим.


Рецензии