Пропавшая без вести

Вот твой небесный корабль
В лучах уходящего дня,
Парит над землёй,как журавль
В беспечную даль маня.
Ты выйдешь с утра неспешно,
Ступая тропой иной
И больше уже,конечно,
Назад не придёшь домой...
Прекрасны небесные реки,
Чиста и спокойна гладь,
И ты закрываешь веки
Уже чтобы вечно спать.
Тобой зазвучит прохлада,
Сорвётся ненастный дождь,
Скорбить о тебе не надо,
Ты в гавань свою плывёшь...


                19.08.2013
 


Рецензии