Хватай метлу. Шабаш сегодня. Отжигаем

Летим на метлах в города и села.
Поставим на уши всех тех, кто скучен, зол и глуп.
Закружим в плясе всех, кто жмется по углам и щелям.
Заставим праздновать наш с тобой приход(прилет).
Возьмем штук 20 склянок с приворотным зельем,
Для тех, что разочарованы в любви.
А те кто уж совсем стал черствый иль убогий
- Лекарством будет от души пинок.
И нам раздолье и народу польза.
Нам смех, веселье, позитив.
 Те, что без смысла в жизни и без воли.
Получат с шабаша и толк и прок


Рецензии