***

Когда-нибудь тебя, она полюбит…
Ты ей понравишься! Поверь!
Ну а сейчас покрепче стиснув зубы,
Иди к мечте своей смелей.

Я лишь прошу тебя, ты не меняйся,
Судьбу о снисхожденьи не моли.
В глаза врагов ехидно улыбайся
И гнев свой молча утоли.

Возьми в кулак всю силу воли,
Оковы злобы  скинь с души,
Наполни ауру покоем
И грудью  полною  дыши.


Рецензии