Человеческое безразличие

Иду по улице спокойно
И вдруг удар по голове.
Упал, как камень наземь ровно
И созерцаю все из вне.

Подонки бьют меня по телу
Ногами и дубиной в бок
Ах, если бы за дело!
Но мне ни кто и не помог.

Проходят сотни мимо
И смотрят как меня убьют
В лицо набилась грязь и глина
Все все равно просто пройдут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.