***

Твои губы манят меня в сети,
Ты сидишь напротив меня,
Мне страшно и только лишь плети
Заставят сказать те слова.

О том как красиво ты дышишь
Каждый вдох заставляет следить
Я надеюсь, возможно, услышишь
То о чем не смогу говорить.
 


Рецензии