капля страсти

Поцелуем нежным в губы
Разбуди меня под утро...
Будешь ты немножко грубым,
Но с тобою так уютно...
И дыханием по коже
Прочерти свои маршруты
И тогда с тобой, быть может,
Мы продлим свои минуты...
До рассвета нам лишь малость,
На спине рисую сказку...
От ногтей следы остались -
Не поймешь такую ласку..
И укутав мне руки простынью
Ты вреднулю свою обласкаешь...
Поцелуи по телу россыпью -
И тихонечко в утро сбегаешь...


Рецензии