Маманьяк. Превышение самообороны

Ты боишься поздно возвращаться.
Мы в гостях немного задержались.
Мама, от кого мне защищаться?
Ведь пока от страха озирались,

нас неоднократно убивали.
Только не физически - иначе,
а маньяки в это время спали
или отдыхали все на даче.

Мама, это мы теперь - маньяки,
кто с опаской смотрит на прохожих.
Мама, мы идём, а мне во мраке
на маньяка каждый стал похожим.

Бойся встретить мирного злодея -
скованного страхом сорванца,
обхватившего себя за шею,
С зеркалами вместо глаз и без лица.


Рецензии