Не надо слов

Не надо слов, прошу тебя, не надо,
В моей душе смятенье и тревога.
Я ухожу, прощай и в пепел взглядом
Не жги меня напрасно до порога.
 
Пусть дверь за мною наглухо закрыта,
Шаги мои затихли вдалеке,
Любовь прошла, но вовсе не забыта,
Нельзя уйти так просто налегке.

Прощай, шутить над чувствами не смею,
Слова, пожалуй, больше не важны.
Любил ли я? Любил – сильнее не умею,
Тебе вот только чувства не нужны.
 
Любовь прошла, и дверь проклятая закрыта,
Шаги мои затихли вдалеке,
Любовь прошла и, кажется, забыта,
Вот только ключ храню зачем-то в кулаке.


Рецензии
Какие замечательные стихи !

Виктория Гребенюк Роженкова   29.11.2014 22:27     Заявить о нарушении
Очень рад, что вы так считаете. Мы все здесь, на стихире, любители. Что то вроде хобби.

Сергей Соколков   30.11.2014 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.