***

Забудь! Забудь те теплые мгновенья
Не вспоминай, не проклинай
За взлетом следует падение
И снова к небу ты взлетай
Пусть опыт, больно и скучаешь
Тебе не звонят простые номера
Ты знаешь цифры наизусть, но не увидишь
Ни сообщений, ни звонков от надписи "она"
Любовь бывает и мгновеньем
И вечностью бывает иногда
За взлетом следует падение
А ты взлетай все выше, в небеса


Рецензии