***

Не знать ни капли обо лжи
Так было в одном фильме
И люди верили на раз
И люди правду говорили
Соврав однажды, нет пути назад
Вперед и только в низ, к дыре обмана
Кто там уж был, не даст себе соврать
Что жизнь без лжи, вот настоящая нирвана


Рецензии