***

Я слишком часто верил людям
И в предательств жил
Просыпаясь рано-рано утром
И смотря в зеркало не знал чем я был
Я шоркал по пустой квартире
В надежде, и перемен
Не будет в моем мире так же
Как и красочных стен
Просторы для двоих закрыты
Пока не будем мы ценить
Те дни, как карты тузом биты
Необходимы и нужны
Развертки на пустых открытках
Без пожеланий, грусти, страх
Какие люди, чем убиты
Развеянный по ветру прах
Узнать тебя, как ту загадку
Что в детстве не давала спать
И к пряности, немножко гадкой
Но нужно нам добавить страсть
И окунуться в страсти этой
Как по волнам, пройтись по дну
И ветер в непроглядном свете
Откроет тайну на одну
Но не расскажем людям этим
О тайне, что покрывает нас
Как тень от завтрашних таблеток
Для счастья нужен вид и час
Расставим точки по крупнее
Что б видно всем границы, глаз
Мы не отводим словно дети
Живем мы ради страстных фраз.


Рецензии