***

Благодарность, до края, словно вулканом
Покрывает меня, полностью, с ногами и до ушей
Не хочется ненужного, не жить сплошным планом
Хочется обнять, ближе, скорей
Все в жизни живет сплошным обманом
Ложь идет под руку с самим Обещанием
Все обречено быть утраченным
Только чувства не идут вечным скитанием
Шаг за шагом, секунда в секунду
Мы говорим вовсе ненужные вещи
А о самом верном, молчим и обдумываем
В то время, как любимой не хочется лести
Подарки, а в чем толк? Воспоминания сильнее
Сильнее объятия во время расставания
Сильнее самый случайный поцелуй во время дождя
Сильнее ее глаза, и память о их цвете
А вещи? Материальность? Даже духовность слабее
Ведь когда есть желание дотронуться до ее руки
И горы превращаются в песок, и море становиться лужей
И глубже, глубже ты опускаешься в свои чувства
В самого себя, желания, в веру на будущее
В свои мечты, где рядом ты, с распущенными волосами
Ты знаешь о чем я, ты знаешь, как жить с нами.


Рецензии