***

Простые слова стали ненужными
Покрылись пылью от сложных идей
Дети уже не такие послушные
Но зато легче терпеть от потерь
Здравствуйте милые черные мысли
Вы всегда вовремя, даже сейчас
Я улетаю, от мыслей зависимый
Вы все за мною как на показ
Ветры перемен давно все продули
А столбы песка покрывают меня
Уже по колено погруз, не одумавшись
Когда был шанс не вернулся назад


Рецензии