3

Сумрак августовского тумана
Не на долго поглотил рассвет
Я как он себя совсем не знаю
На вопросы не найти уже ответ
Нету тех кому бы мог доверить
Нету тех кто мог бы научить
И исчезло то во что мог верить
Только боль, что мог бы причинить
О себе я помню на закате
Но лишь вспоминая о других
Устаю быть вечно на подхвате
Бросил, убежал бы и затих
Да ведь есть что важно в моей жизни
Ну а цели нет , я жизнь свою влоча
Всё бреду заброшенный в тумане
Поглащенный на закате дня


Рецензии