Забальзамируй

забальзамируй скорей по-свежему
эти черты эти ногти нежные
эти глаза что глядят испуганно
эти губы кем-то поруганные
забальзамируй рук и ног изгибы
кожу бархатистую глубоководной рыбы
этих скул напряжение ровное
этой шеи места укромные
это лоно забальзамируй
мир его не пустил по миру
забальзамируй волосы скрученные
плечи груди соски измученные
забальзамируй её дыхание
плоти увядшей очарование
забальзамируй ступни жемчужные
может кому-то из них будет нужно
забальзамируй тени лопатки
ими бежала она без оглядки
крылья и пальцы забальзамируй
ими держала она эту лиру
забальзамируй всю её суть
будет она как живая чуть-чуть

25.08.2013 г.


Рецензии
забальзамируй меня дышащего
и на стихи ру стихи пишащего
гляну глазами навыкат испуганно
виктор прошу бальзамируй без мУками)))

Успехов и улыбок!

Василий Карм   25.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
Есть такое дело!Бальзамирую!Успехов!

Виктор Варибок   25.08.2013 19:12   Заявить о нарушении
Я уже готов...Препарируйте!

Василий Карм   25.08.2013 21:36   Заявить о нарушении