Старый кот распят...

Злая пародия на конкурсное стихотворения автора под псевдонимом Клен "Колыбельная" (Гендеркон 2012 на СИ)
http://samlib.ru/k/konkurs_p_r/gidf-1.shtml
Размещена в ленете комментариев в обзоре Апоэтичника под псевдонимом Ламе Гудзак.

Старый кот распят на крыше,
А норушка-мышка - под,
На кресте внизу не дышит,
Пойманный на грядке крот.

Зайчик-побегайчик - рядом,
Кура-ряба и петух -
Не пугают мертвым взглядом
Мух распятых цакатух.

К небу слон прибит гвоздями,
Отодрать бы, да нельзя...
У тебя между грудями
Крест мешается, скользя

По прохладной нежной коже -
Задолбался - нету сил,
Гвозди кончились, о, боже!
Лучше б я его прибил...

А прибил - себя... случайно,
Садо-мазохист лихой:
На тебе распят, как чайка,
Ты же - уткой, подо мной.

Старый кот распят на крыше,
А норушка-мышка - под...
Ветер медленно колышет
То, чем так гордился кот.

(29 мая 2012)


Рецензии