Вновь про любовь

Морей бескрайних бирюза,
Небес лазурь - его глаза.
Нежнейший бархат и шелка -
Для губ моих его щека.
Весною первые цветы
Среди снегов - его мечты.
Нет в мире лучше никого.
Ах, как же я люблю его!


Рецензии