На войне

Если выстрел порвал тишину,
И пуля прошла у виска...
Если проклял навек сатану
И нажИл серебро - седину...
Это значит - беда близка.

Если друг что рядом, упал,
Не дав тебе закурить...
Если ты... убийцею стал,
И какой у судьбы финал...
Но ты так мечтаешь жить.

Если снова "цинки" уходят,
И боль свою топишь в вине...
Их призраки в небе бродят
И пули от тел уводят...

На войне... Ты - на войне.


Рецензии