Ты когда то от меня уйдешь

Ты когда то от меня уйдешь
И слез своих сдержать не сможешь
И тогда наверное поймешь
Что нам никак уж не поможешь
Прости что я не стал тем самым
С кем ты могла всю жизнь свою прожить
Давно быть перестал желанным
И тем кто мог тебя любить
И наши дни с тобою вместе
Буду помнить навсегда
Они как музыка из песни
В памяти через года
Останутся навеки жить
Как будто бы еще вчера
Любви все так же нить крепка
И мог с тобою рядом быть
И вот уже ты у двери
Стоишь и смотришь мне в глаза
В них много грусти и тоски
И по щеке течет слеза
И ты осознаешь одно
Что видимся в последний раз
Но почему то тяжело
Сказать пару финальных фраз
Ты когда то от меня уйдешь
Но остановишься и вспомнишь
Нашу любовь и в сердце дрожь
И никуда уйти не сможешь


Рецензии