Знаешь, милый...

Знаешь, милый, тебя я теперь отпускаю...
Много времени нужно понять, что словами любовь не приманишь.
В горькой памяти имя твое, твои руки ласкаю...
В нелюбви виноватых не сыщешь,
И ты это знаешь...

Я ваяла свой замок мечты на фундаменте глупой надежды,
Схоронив протестующий разум глубОко на дне...
Чертежи дал мне ты, но они остаются, как прежде,
Белым следом летящего в небе...
Всегда не ко мне...

Ты зажег мое сердце, твое же давно прогорело...
Невозможно погасшие угли разжечь никому...
Я готова отдать тебе все, что когда-то имела,
Только вдруг поняла, что тебе это все ни к чему.

Ухожу.
Забираю полночные мысли и бредни,
Неудобные ныне признания, что б не тревожить тебя.
Я надеюсь, что в жизни твоей я останусь последней,
Той, что ты, провожая, посмотришь во след нелюбя...


Рецензии
Брильянтовая печаль... Спасибо, красиво!

Екатерина Шлапакова   04.01.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Св-Мандрагора   17.06.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.