одна из субъективных аксиом

Ты говоришь: не могу без тебя ни дня…
Делаю вид, что верю…хотя сомнения одолевают, как многих других, до меня…
Женское сердце, как ни храбрись – не броня,
но приступов много снесёт от любви до забвения…

Слушаю трепетно, жадно глотая твои
сладкие вольности…горькие ягоды истины где-то осядут…на донышке…сверху – сплошной наив,
дрожжи разлуки добавим – забродит, и…
взорвётся? прокиснет? не суть, лишь бы всё было искренне…

Мало ли, много ли – так повторится вновь:
время по кругу, чувства – по кругу тоже…
Вечно искать, находить и терять любовь, жить, за неё принимая мираж любой - глупо...
Но - лучше, чем знать, что каждый без каждого может…    


Рецензии
"... лучше, чем знать, что каждый без каждого может"
А всё ещё глубже, если это знать, то и жить зачем?
Солидарна с Вами, Марьяша.

Овца Долли   28.08.2013 20:40     Заявить о нарушении
рада солидарности, Оля)

Марьяша Бурлай   28.08.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.