Мы росли во дворах

Мы росли во дворах о подвигах громких мечтая,
И в играх своих Мир делили на зло и добро,
В каждой схватке друг с другом пощады не зная,
Дрались на смерть до дырок в одежде и сбив руки в кровь.

Только крепла дружба от этого наша с годами,
И обиды от драк приходилось забыть,
В этих битвах друзей себе мы под стать выбирали,
Чтоб смогли, если надо, спину прикрыть.


Рецензии