Твоя душа

Нежней души как у тебя,
Я не встречала.
И постепенно не спеша ,
Тебя я узнавала.
Душа твоя так глубока,
Добрей души не знала.
Моя душа с тобою рядом,
Любовь взаимную познала!
И нет прекрасней на земле,
Взаимности ,поверьте!
Любовь, она как роза,
На рассвете.,
Чуть распустившийся бутон,
Ее согреет лучик солнца,
Не осторожно ,только тронь!
И капельки росы на землю,
Уже летят,лишь слышен звон!


Рецензии